郑金海副校长到球赛下注平台(中国)有限公司调研指导

发布时间:2024-03-06浏览次数:10

202435日,郑金海副校长来球赛下注平台(中国)有限公司调研指导,球赛下注平台(中国)有限公司领导班子成员参加了调研座谈会。

学院党委胡忠华书记向郑校长汇报了学院的基本情况、2023年的亮点工作、聘期重点工作思路、2024年度重点工作计划等,努力实现球赛下注平台(中国)有限公司高质量发展。参会的其他领导也分别就各自分管工作向郑校长作了汇报。

郑校长听取汇报后指出,球赛下注平台(中国)有限公司要重视平台的建设,把握住国家在海洋领域重新布局的机遇,努力实现国家级平台的突破;要对标国内外高校的海洋学科,突出学院特色和学科特色。希望球赛下注平台(中国)有限公司要积极开展更高端的国际交流合作,提高国际影响力,重点在重大科技项目突破、高水平原创论文的突破等方面做出新的贡献。

郑校长还就学院领导班子提出的实验室场地、科教融合平台建设、青年教师的成长等工作作了指导。